محافظات

محافظ أسيوط يلتقي المرشحين للدورات التدريبية بسقارة

 

احمد ماهر

التقى اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، بعدد من العاملين بالديوان العام للمحافظة ومجالس المدن والمراكز والوحدات القروية، والمرشحين للمشاركة في الدورات التدريبية المقررة خلال الفترة اللمقبلة بمركز تدريب التنمية المحلية بسقارة وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير أداء العاملين بالإدارة المحلية.

 

 

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام المحافظة وأحمد مدكور مدير مركز التدريب بالمحافظة ويسري عمران مدير إدارة الموارد البشرية بالديوان العام ويحيى أبورحمة مدير إدارة الأزمات بالمحافظة وعلي صديق مدير وحدة حقوق الانسان بالمحافظة.

 

 

 

وأكد المحافظ – خلال اللقاء – أن التدريب وبناء القدرات يمثلان أحد المحاور الرئيسية لتطوير منظومة العمل الإداري، حيث يسهمان بشكل مباشر في تنمية المهارات الفردية والمؤسسية، ما ينعكس على تحسين بيئة العمل ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

 

 

وأوضح محافظ أسيوط أن الدولة، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا ببناء قدرات العاملين في الإدارة المحلية على مختلف المستويات الإدارية، باعتبارهم أحد أهم دعائم الإصلاح الإداري، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الكوادر البشرية يسهم في إعداد صف ثاني من القيادات القادرة على مواصلة مسيرة التنمية والتطوير.

 

 

 

وأشاد المحافظ بحرص العاملين على الاستفادة من البرامج التدريبية، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير فرص التأهيل والتطوير المستمر بما يتماشى مع متطلبات العصر وتحديات المرحلة الحالية.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى