المغرب يخطف تعادلًا ثمينًا من الكونغو الديمقراطية في تصفيات المونديال
أحمد حسان
تعادل منتخب المغرب مع منتخب الكونغو الديمقراطية، بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما منذ قليل، ضمن منافسات ذهاب الجولة الفاصلة من تصفيات كأس العالم 2022، وسط أداء مميز من لاعبي منتخب الكونغو بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر.
وسجل منتخب الكونغو هدف التقدم مبكرًا، وذلك بالدقيقة 12 من عمر اللقاء، وسط الأداء المميز من جانب لاعبي المنتخب الكونغولي، أمام منتخب المغرب حتى الـ 15 دقيقة الأخيرة من عمر المباراة.
وفي الدقيقة 76 من عمر اللقاء، سجل طارق تيسودالي هدف التعادل لصالح منتخب المغرب، بعد محاولات عديدة على مرمى منتخب الكونغو، الذي صمد على مدار اللقاء، ووصل بعدد من الفرص الخطيرة في المباراة الحاسمة التي ستحدد المتأهل إلى كأس العالم.
وتلقى جلودي موزينجا لاعب منتخب الكونغو بطاقة حمراء في الدقيقة 85 من عمر المباراة؛ ليستكمل أبناء هيكتور كوبر اللقاء بـ 10 لاعبين فقط، حتى نهايته.






