محافظات

محافظ أسيوط: تجهيز 169 ساحة و2677 مسجدًا لصلاة عيد الفطر

احمد ماهر

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، الانتهاء من استعدادات مديرية الأوقاف لاستقبال عيد الفطر لعام 1447هـ / 2026. مع التأكيد على التنسيق الكامل بين أجهزة المحافظة ومديرية الأوقاف لتوفير أجواء منظمة وآمنة أمام المصلين.

 

 

وأوضح المحافظ أن هناك 169 ساحة و2677 مسجدًا مخصصة لصلاة العيد. مع توفير خطيب أساسي واحتياطي بكل ساحة. لضمان انتظام أداء الشعائر. كما تم تنفيذ حملة نظافة مكبرة بالمساجد. بالتعاون بين مديرية الأوقاف والوحدات المحلية.

 

وأضاف أن هناك غرفة عمليات مركزية بديوان مديرية الأوقاف. وغرف فرعية بالمراكز، لمتابعة الاستعدادات ورصد أي ملاحظات والتعامل معها فورًا. وشدد على الالتزام بموضوع ووقت خطبة العيد. وبث روح الفرحة بين المواطنين.

واختتم المحافظ بتوجيه التهنئة لأهالي أسيوط. متمنيًا أن يعيد الله العيد على مصر بالأمن والاستقرار والخير والبركات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى