رياضة

ليفربول يخسر أمام أستون فيلا 4-2 بمشاركة محمد صلاح

تلقي فريق ليفربول، بقيادة المدرب آرني سلوت، خسارة قاسية أمام أستون فيلا على ملعب “فيلا بارك” في الجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي موسم 2025/26. حيث خسر الريدز بأربعة أهداف مقابل هدفين.

دخل ليفربول مباراة اليوم مع تواجد النجم المصري محمد صلاح على دكة البدلاء حيث تعافى من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

كان كودي جاكبو قد سجل هدفًا في الدقيقة 27 من عمر الشوط الأول لصالح ليفربول، ولكن تم إلغائه بداعِ وجود حالة تسلل.

وتمكن أستون فيلا من تسجيل الهدف الأول أمام خصمه ليفربول، في الدقيقة 42 من عمر الشوط الأول، عن طريق مورجان روجرز، بعد تمريرة من لوكاس دينييه، حيث وصلت الكرة إلى زميله الذي سددها ببراعة في شباك حارس الريدز من داخل المنطقة.

ونجح ليفربول في تسجيل هدف التعادل في شباك أستون فيلا، في الدقيقة 52، عن طريق فيرجيل فان دايك، بعد ركلة حرة نفذها دومينيك سوبوسلاي، حيث وصلت الكرة إلى الهولندي الذي سددها برأسه في شباك إيميليانو مارتينيز.

وكانت هناك شبهة تسلل، ثم تدخلت تقنية الفيديو وتم احتسابه في النهاية، لتصبح النتيجة تعادلًا بهدف لمثله.

ولم يدم التعادل طويلًا، حيث سجل مورجان روجرز الهدف الثاني له ولفريق أستون فيلا في الدقيقة 57، بعد خطأ من سوبوسلاي، حيث اُقتطعت الكرة من جانبه، واستغل أصحاب الأرض الأمر وهزوا الشباك.

ونجح أستون فيلا في تسجيل الهدف الثالث في شباك ليفربول في الدقيقة 72، عن طريق أولي واتكينز، بعد ركلة ركنية، شتتها دفاع ليفربول، ثم وقعت حالة من التخبط داخل المنطقة، قبل أن يستغلها لاعب أصحاب الأرض ويهز شباك الضيوف.

ودخل محمد صلاح كبديل في الدقيقة 73، بقرار من المدرب آرني سلوت، بعد خروج زميله كودي جاكبو.

وتمكن أستون فيلا من تسجيل الهدف الرابع في شباك خصمه ليفربول في الدقيقة 88، عن طريق اللاعب جون ماكجين، بعد تسديدة مذهلة هزت شباك حارس ليفربول الذي لم يتمكن من التعامل معها على الإطلاق.

وفي الدقيقة 92، نجح المدافع فيرجيل فان دايك في تسجيل هدف لصالح ليفربول، وهو الثاني له في تلك المباراة ولكتيبة آرني سلوت.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد أستون فيلا إلى 62 نقطة في المركز الرابع ويتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد ليفربول عند 59 نقطة في المركز الخامس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);