مطار مطروح يستقبل ٥ طائرات سياحية من إيطاليا وبولندا
مطار مطروح يستقبل ٥ طائرات سياحية من إيطاليا وبولندا
مطروح – عمر محمد
أعلن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح استمرار اسقبال مطار مطروح الدولي لرحلات طيران الشارتر السياحية القادمة من عدد من الدول الاوروبية حيث استقبل مطار مرسي مطروح الدولي خلال الاسبوع الماضي ٥ رحلات طيران شارتر باجمالي ٨٨١ سائحا، منها ٤ رحلات على متنها ٧٠١ سائحا إيطاليا ،ورحلة من بولندا على متنها ١٨٠ سائحا بولنديا ليصبح اجمالي ما تم استقباله من السياحة الاجنبية بمطار مرسي مطروح الدولي خلال شهر من ٣١ مايو حتى ٣٠ يونيه اجمالي عدد ٣١٢٠ سائحا.
مسئولى مطارمطروح يستقبلون ضيوف المحافظة بكل حفاوة
وأشار إلى أنه مسئولى مطار مطروح يستقبلون ضيوف المحافظة بكل حفاوة مع الترحيب بهم و تقديم الورود والشيكولاته ،. واهداء البرشورات الدعائيه وكروت البوستال التي توضح أهم معالم المحافظه السياحيه من خلال هيئة تنشيط السياحة وإدارة السياحة بالمحافظة وغيرها من مظاهر الترحيب بضيوف مطروح ،بالاضافة إلى التعاون المستمر و التنسيق مع مطار مرسي مطروح ومتابعة وصولهم وكذلك مع الشركات السياحية والفنادق السياحية ومتابعة تسكينهم وتذليل أى عقبات من خلال مكتب وزارة السياحة بالمحافظة.
مطار مطروح يستعد لاستقبال مزيدا من حركة السياحة الأجنبية
وأكد على استمرار الاعداد والترحيب بمطار مطروح لاستقبال مزيد من حركة السياحة الاجنبية لمطروح مع استئناف رحلات الشارتر القادمه من عدد من الدول الاوروبية طوال موسم الصيف ، و التأكيد على أهمية الترويج السياحي لمطروح ليواكب ما تتمتع به من امكانيات ومقومات تنموية وسياحية متنوعة تشتهر بها سواء من سياحة شواطئ ذات مياه فيروزية ورمال بيضاء على طول الساحل او سياحة تاريخية وتثقيفية وكذلك السياحة العلاجية بسيوة وغيرها من انواع السياحة.
تعد محافظة مطروح أحد أهم المحافظات الساحلية والتى يوجد بها مطار مطروح الدولى وعدد من القرى السياحية و التى يقصدها المصطافين من جميع أنحاء العالم لقضاء العطلات الصيفية كما يوجد بالمحافظة عدد من القرى السياحية والمصرفية كما تتميز المحافظة من حسن الاستقبال والحفاوة الكبيرة التى يتسم بها أهل المحافظة واكدت الخريطة السياحية للمحافظة على وجود العديد من الشواطئ الجاذبة المصطافين