أخبار

مفيدة شيحة: مبروك للزملكوية ورجعتوا يطلع ليكوا صوت 

 

هنأت الإعلامية مفيدة شيحة، جماهير ولاعبي نادي الزمالك بالفوز على نادي بيراميدز وقرب حسم بطولة الدوري العام في الموسم الحالي.

وقالت مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار، مساء اليوم الثلاثاء، إن :”بمنتهى الروح الرياضية مبروك لكل زملكاوي، وانتم قدمتوا اداء رائع ورجعتوا يطلع ليكم صوت في الكافيهات، وافرحوا بالفوز

والدوري لسه في الملعب”.

وأضافت مفيدة شيحة، أن هناك روح جديدة في نادي الزمالك وإدارة اكثر من رائعة ومدرب معجزة، لافتة إلى أن :”أنا من مغرمي شيكابالا الأسد الاسمر، وعمل جوال عالمي، وجامد يا شيكا، وتستحق كل الحب والتقدير والاحترام “.

وأكملت مفيدة شيحة، أن واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، نتائجه المتميزة في مسابقة الموسم الجاري 2021-2022، بعدما تمكن من الفوز بثلاثية نظيفة على نظيره بيراميدز، أحد منافسيه على لقب الدوري، في إطار مواجهات الجولة 28، ليقترب الفارس الأبيض كثيرا من الحفاظ على درع الدوري للمرة الثانية على التوالي، خاصة مع تراجع نتائج غريمه التقليدي الأهلي، وتقهقره للمركز الثالث، حتى الآن

لازم حل.. مفيدة شيحة تخرج عن صمتها وتفتح النار على النادي الأهلي

عبرت الإعلامية مفيدة شيحة، عن استفاهما لما بحدث في النادي الأهلي وخاصة بعد تراجع أداء لاعبي النادي الأهلي في المباريات الأخيرة في مختلف البطولات، مؤكدا أن النادي الأهلي يعيش فترة في غاية الصعوبة من تاريخة الكروي.

وأضافت مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار، مساء اليوم الثلاثاء، أن :”شعور كل أهلاوي أن الموضوع فيه حاجة غلط، ونشعر أن هناك أشياء غير منضبطة وعلى مسؤولي النادي الأهلي التعامل مع هذا الأمر وحله”.

وتابعت مفيدة شيحة، أن :”كل أهلاوي يريد أن يعرف ما يحدث، وهناك أزمة في الفريق، ولابد من إنهاء اي أزمة والعودة مرة أخرى للتتويج بالبطولات”.

وأكملت مفيدة شيحة، أن واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، نتائجه المتميزة في مسابقة الموسم الجاري 2021-2022، بعدما تمكن من الفوز بثلاثية نظيفة على نظيره بيراميدز، أحد منافسيه على لقب الدوري، في إطار مواجهات الجولة 28، ليقترب الفارس الأبيض كثيرا من الحفاظ على درع الدوري للمرة الثانية على التوالي، خاصة مع تراجع نتائج غريمه التقليدي الأهلي، وتقهقره للمركز الثالث، حتى الآن.

 

…………………………………………………………….

مفيدة شيحة مهاجمة الرجالة: طول الوقت الستات مجروحين من الرجالة | فيديو

 

خصصت الإعلامية مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار، مساء اليوم الثلاثاء، فقرة حملت عنوان” كلمات الاغاني بين مواجهة الرجالة والتنمر عليه”.

 

وخلال الفقرة قالت مفيدة شيحة، إن هناك ترند على مواقع التواصل الاجتماعي سوشيال ميديا عن فكرة الاغاني التي تمس مشاكل الستات التي تخص الرجالة

وكل الناس عملوا عليها تيك توك.

 

وأضافت مفيدة شيحة، أن :”طول الوقت الستات مجروحين من الرجالة، الستات لديهم القدرة على المواجهة بمختلف الطرق وبالاغاني وغيرها من الطرق”، مستدركة أن المجتمع والسوشيال ميديا يعطون للمرأة فرص أن تأخذ حقها وتحفل على الرجالة.

 

وأكملت مقدمة برنامج الستات، أن :”الاغاني اللي نازلة ترند على الرجال وتغنيها مغنيات سيدات ليس ضعفا ولكن بنعمل لكم دوشة”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى