
سيناء – محمود الشوربجي
تفقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية واللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، في جولة ميدانية سيرًا على الأقدام شوارع مدينة العريش بشمال سيناء.
جاء ذلك على هامش زيارة وزيرا التنمية المحلية والتخطيط لشمال سيناء، افتتحا خلالها المركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة والمركز التكنولوجي بمدينة العريش وافتتاح مركز اصدار التراخيص للمحال التجارية بالعريش وتفقد مجمع الورش الصناعية بالمنطقة الحرفية بحي المساعيد بالعريش.
وخلال الجولة الميدانية تفقد الوزيرين يرافقهما المحافظ، شارعي 23 و 26 يوليو وميدان السادات وشارع علي بن أبي طالب بوسط مدينة العريش في وجود المواطنين.
من جانبهم رحب عدد من المواطنين بالوزراء والوفد المرافق لهما إلى مدينة العريش، مثمنين الجهود المبذولة في عمليات التطوير التي تجري على أرض مدينة العريش.