رياضة

فرج عامر: حققت أرباح لسموحة من بيع اللاعبين وصلت لــ 500 مليون جنيه

أكد المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق أن حقق طفرة هائلة في نادي سموحة سواء على مستوى الانشاءات وفريق الكرة بشكل كبير ويشهد عليه أعضاء النادي حتى هذه الأيام.

وقال المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق عبر برنامج “البريمو” على قناة “تن” مع الإعلامي إسلام صادق :” حققت أرباح لسموحة من بيع اللاعبين وفريق الكرة وصلت لــ 500 مليون جنيه وهو ما لم يحدث في تاريخ سموحة”.

وتابع:” رفعت عضوية سموحة لمليون جنيه وهو شئ جيد يحسب لي في رئاسة النادي السكندري في السنوات الماضية”.

أكد المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق أن أحمد سيد زيزو لاعب فريق الزمالك يعد الأفضل حالياً في مصر عن جدارة واستحاق.
وقال المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق عبر برنامج “البريمو” على قناة “تن” مع الإعلامي إسلام صادق :” عمري ما دفعت لوكيل فلوس وكنت أرفض تدخل المدربين في تحديد الصفقات”.

وأضاف:” زيزو أفضل لاعب في مصر حاليًا ويقدم مستوى فني قوي مع الزمالك ويستحق ما وصل إليه في الوقت الحالي والاحتراف الخارجي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى