أخبارمحافظات
أخر الأخبار

محافظة شمال سيناء تعلن تسيير خطوط أتوبيسات جديدة بين مدن المحافظة والقناة

العريش – محمود الشوربجي

أعلن ديوان عام محافظة شمال سيناء، في بيان اليوم الأربعاء، عن تسيير خطوط أتوبيسات جديدة داخل مدن شمال ووسط سيناء وإلى محافظتي القناة الإسماعيلية والسويس.

وأفاد البيان، في إطار حرص القيادة السياسية وبتوجيهات السيد الوزير محافظ شمال سيناء، على التيسير على المواطنين، تقرر تسيير خطوط أتوبيسات للخطوط التالية:

«نخل – العريش، نخل – السويس ، الحسنة – العريش ، الحسنة – الاسماعيلية، العريش – نخل ، العريش – الشيخ زويد، العريش – الحسنة، العريش – الروضة، العريش – وادي العمرو، العريش – القسيمة».

وكان النائبان فايز أبوحرب، عضو مجلس الشيوخ، والنائب البرلماني سالم أبومراحيل، ناقشا مع المحافظ منذ أسبوعين بعض الأمور التي تهم أهالي محافظة شمال سيناء، من بينها مناقشة وضع الأتوبيسات الموجودة بمبنى المحافظة والتي سيتم تشغيلها في الترم الثاني من العام الدراسي الحالي.

بيان محافظة شمال سيناء عن تسيير خطوط أتوبيسات جديدة بين المدن في شمال ووسط سيناء والإسماعيلية والسويس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى