العشري يمنح لاعبي طلائع الجيش راحة 48 ساعة من التدريبات
أحمد حسان
منح طارق العشري المدير الفني لفريق نادي طلائع الجيش، لاعبي فريقه راحة 48 ساعة من التدريبات بعد التعادل مع الاتحاد السكندري.
وجاء قرار طارق العشري، لمنح لاعبيه راحة سلبية استعدادًا للفترة المقبلة، بعد عودة لاعبي طلائع الجيش من الإسكندرية.
ويستعد طلائع الجيش لمواجهة المصري البورسعيدي المقبلة، والمقرر لها يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثانية عشر من عمر مسابقة الدوري الممتاز في نسخته الجديدة 2021:2022.
وكان فريق طلائع الجيش قد حقق تعادل أمام نظيره الاتحاد السكندري بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت مساء الأمس الثلاثاء على استاد الإسكندرية، في الجولة الحادية عشر من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
ويحتل فريق طلائع الجيش المركز الرابع عشر في جدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 10 نقاط، حيث لعب 11 مباراة، فاز في مباراتين أمام فاركو وفيوتشر، وتعادل في 4 مواجهات، وتلقى الخسارة في 6 مباريات.
وأحرز لاعبي طلائع الجيش 3 أهداف في الدوري الممتاز لحد الأن، حيث يعتبر هجوم الجيش هو الأضعف في الدوري الممتاز.






