محافظات
محافظ أسيوط يتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز ويكثّف الحملات على المخالفين

احمد ماهر
استجابةً لشكاوى المواطنين واستفساراتهم بشأن توافر أسطوانات البوتاجاز بالأسواق وجّه اللواء محمد علوان محافظ أسيوط رؤساء المراكز والأحياء. بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والإدارات التموينية على مستوى المراكز والمدن. للقيام بحملات ميدانية مكثفة على مستودعات أسطوانات البوتاجاز. بهدف متابعة انتظام عملية التوزيع والتأكد من التزام جميع المستودعات بالأسعار الرسمية المقررة. ومنع أي محاولات للتلاعب أو استغلال المواطنين.
وأكد المحافظ أن الحملات تهدف إلى حماية حقوق المواطنين. وضمان وصول الدعم المقدم للسلع الأساسية لمستحقيه مشدداً على ضرورة التعامل الفوري مع أي مخالفات قد تؤثر على توافر الأسطوانات أو أسعارها. والتأكد من الالتزام بالأوزان القانونية للأسطوانات والإعلان عن الأسعار بوضوح.
كما كلف المحافظ مديرية التموين بتشكيل لجان تفتيشية للمرور على المستودعات في مختلف القرى والمراكز. مع التأكيد على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية والرادعة حيال المخالفين. ونوّه إلى أهمية تعاون المواطنين والإبلاغ عن أي تجاوزات عبر الخط الساخن. (114) لضمان الرقابة الفعّالة وتوفير احتياجات المواطنين من السلع الأساسية بانتظام.






