رياضة

فاروق : فيتوريا له الحق في اختيار أي لاعب .. و من حق جماهير الأهلي “الغضب”

علَقَ الإعلامي محمد فاروق على اختيارات البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني الأول الخاصة بمعسكر نوفمبر ، استعدادًا لمواجهة المنتخب البلجيكي 18 نوفمبر الجاري .

وقال فاروق عبر برنامجه “البريمو” على قناة “TeN” :
” روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني له الحق في استدعاء أي لاعب و استبعاد الآخر وفقًا لرؤيته الفنية ، رغم أن هناك العديد من اللاعبين المتألقين في الآونة الأخيرة بمسابقة الدوري الممتاز ، و على رأسهم كريم فؤاد الظهير الأيمن للنادي الأهلي ، والذي أعاد اكتشاف نفسه تحت قيادة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للقلعة الحمراء الذي اكتشفه في مركز جديد وهو مركز الجناح الأيمن الهجومي ، و خاصًة في مباراة الداخلية التي انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية و تربعه على قمة الدوري “.

و أضاف : ” من حق جماهير الأهلي الاستياء من روي فيتوريا بعد استبعاد كريم فؤاد من قائمة المنتخب الوطني ، خاصًة في ظل ضم لاعبين آخرين لا يشاركون مع أنديتهم بصفة أساسية مثل عبد الله جمعة لاعب الزمالك “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى