موجه من الطقس السيء يحاصر دمياط.. أمطار وبرودة في الجو

موجه من الطقس السيء يحاصر دمياط.. أمطار وبرودة في الجو
كتبت عمر محمد
تشهد محافظة دمياط اليوم الاثنين، ٢٠ مارس حالة من التقلبات الجوية، تمثلت في سقوط أمطار متقطعه منذ الساعات الأولى من اليوم ، ونشاط للرياح في أغلب الأوقات، مع انخفاض درجات الحرارةخاصة في المدن الساحلية التي تطل على النيل والبحر المتوسط.
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس محافظة دمياط اليوم الأحد، يشهد سقوط أمطار بنسبة ٢٠% على فترات متقطعة، وسجلت درجة الحرارة العظمى ٢٠درجة والصغرى ١٧ درجة.
كما حظرت هيئة الأرصاد الجوبة العاملين بقطاع الصيد تواخي الحذر طوال فترة التقلبات وعودة حركة الملاحة البحرية طبيعية بعد انتهاء فترة التقلبات الجوية والتى متوقع أن تعود تدريجياً بعد الثلاثاء المقبل.
ويستمر موجة التقلبات في الطقس في محافظة دمياط و كل محافظات الوجه البحري، حيث من المتوقع سقوط أمطار بنسبة ٢٠% على أغلب محافظات الوجه البحري، كما تشهد درجة الحرارة استقرارا، وتسجل العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة.
ومن المتوقع أن تعاود درجات الحرارة ارتفاعها بداية من الثلاثاء المقبل، وبشكل تدريجي، وفق توقعات هيئة الأرصاد الجوية، حيث تسجل درجة الحرارة العظمى 23 درجة بارتفاع 3 درجات والصغرى 13 درجة بارتفاع درجة واحدة.