أخبارمحافظات

جولة مرورية لوكيل المديرية لمتابعة عمل الفرق الثابتة والمتنقلة بحملة ١٠٠ يوم صحة بأبوحمص

جولة مرورية لوكيل المديرية لمتابعة عمل الفرق الثابتة والمتنقلة بحملة ١٠٠ يوم صحة بأبوحمص …

 

البحيرة/شوقى سليمان

 

وكيل المديرية يتابع أعمال الحملة بعدة مواقع ويثني على أداء الفرق المختلفة ، وعلى الإقبال الشديد من المواطنين على أعمالها .

ويتفقد مكتب صحة أبوحمص بعد تطويره ، ويشيد بجهود وأداء مدير الإدارة ، ويعرب عن شكره وتقديره للمجتمع المدني .

 

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتورة / نهال بلبع نائب محافظ البحيره

وبتوجيهات الأستاذ الدكتور / هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره

 

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور / حموده الجزار وكيل المديرية .

بجولة تفقدية بمدينة ومركز أبوحمص ، تفقد خلالها سير عمل الفرق الثابتة والمتنقلة بحملة ١٠٠ يوم صحة .

 

فى حضور فريق من الإدارات الفنية المعنية بالمديرية ، ضم الدكتورة هاله بطيشه مدير عام الوقائي بالمديرية ، والدكتور ياسر السيسى مدير إدارة الرعاية الأساسية ، والدكتورة إيمان عماره منسق المبادرات الرئاسية .

وبحضور الدكتورة صباح فتحي مدير الإدارة الصحية بأبوحمص وفريق العمل المعاون لها .

 

حيث قام سيادته أولاً بالمرور لمتابعة سير العمل ومتابعة عمل الفريق المتنقل بمضيفة المهاجرين بأبوحمص ، وتلاحظ أثناء الزيارة ، الإقبال الشديد من السادة المواطنين على أعمال الحملة ، وقام سيادته بمتابعة عمل الفرق للمبادرات المختلفة ، واثنى سيادته على عملهم وحسن أدائهم الذى يدل على تدريبهم بصورة جيدة ، من حيث الدقة فى تسجيل البيانات ، وإجراء الفحوصات وغيرها ….

 

واستبين سيادته السادة المترددين على أعمال المبادرة ، واثنوا على عمل الحملة ، وأشادوا بالخدمة المقدمة ، وبالأطباء والتمريض وكافة المشاركين فى أعمال الحملة ، ووجهوا الشكر لفخامة الرئيس على رعايته لتلك الحملة .

 

ثم انتقل سيادته بعد ذلك لمتابعة عمل الفريق الثابت بوحدة دسونس الحلفاوه التابعة للإدارة الصحية بأبوحمص ، وقام سيادته والفريق المرافق بمتابعة العمل للمبادرات المختلفة التى تؤدى خدماتها بالوحدة ، وأشاد سيادته بمستوى الفرق الموجودة ، وبالأداء المتميز من الجميع ، أثناء إجراء الفحوصات وغيرها ….

 

وعلى هامش تفقد أعمال المبادرة ، تفقد سيادته سير العمل بالوحدة ، حيث قام بالمرور على أقسامها المختلفة ، فى وجود طبيب الطوارئ ، وتابع سيادته العمل بعيادة تنظيم الأسرة ، وقام بالإطلاع على السجلات الخاصة بالعمل ، وأشاد سيادته بالأداء وبزيادة

الأرقام والمؤشرات .

 

وقام سيادته بالتأكيد على القائمات على العمل بالعيادات بالتركيز على وسائل تنظيم الأسرة طويلة المفعول ، مثل اللولب ، حيث أنه يعتبر الوسيلة الآمنة والأكثر فاعلية والأط

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى