أخبارالمزيدمحافظات
أخر الأخبار

تصادم أتوبيس ونقل طريق مطروح وإصابة 12 شخص

 

مطروح – عمر محمد
أصيب 12 شخص بإصابات متفرقة في الجسم إثر وقوع حادث تصادم أتوبيس لسيارة نقل علي طريق مطروح النجيلة في منطقة المتأني غرب مطروح، وعلي الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى أقرب مستشفى وأخطرت شرطة تأمين الطريق اللواء السيد سلطان مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح بالحادث.

واستقبلت مستشفى النجيلة، اليوم الإثنين، مصابين حادث أتوبيس إصطدم بنقل، وننشر الأسماء والحالات وهم، أحمد محمد عبد الحميد 42 سنة من الإسكندرية مصاب بكسر باليد اليسرى وكسر بالحوض وكسر بالضلوع بالجانب الايسر وسحجات وكدمات، وصلاح جمعه على 31 سنة من القاهرة يعاني من اشتباه كسر بالقدم اليمنى، وامانى موسى عبد الحميد 30 سنة من القاهرة يعاني من كدمات وسحجات، واحمد محمد الخطيب 34 سنة من الشرقية مصاب بكدمات وسحجات، ومحمد عبد الراضى محمد 30 سنة من أسيوط يعاني من اشتباه ما بعد الإرتجاج ونصره صالح سعيد 54 سنة من السلوم يعاني من كسر بأصبع الابهام، ومحمد شهدى محمد 44 سنة من الإسكندرية يعاني من كسر باليد اليمنى واليسرى واشتباه كسر بالفقرات، واحمد خالد السيد حسين 28 سنة من الإسكندرية يعاني من اشتباه ما بعد الإرتجاج وخلع بالكتف الايمن، ونجم الدين عمر 31 سنة من السلوم يعاني من كدمات وسحجات، ومحمد سمير زايد 33 سنة مصاب بكدمه بالرأس، وكريمة إدريس قاسم 60 سنة من السلوم مصابة بجرح بالانف، وعائشة إدريس قاسم 50 سنة من السلوم تعاني منكسر بالكتف.

وانتقلت شرطة تأمين طريق مطروح النجيلة إلي موقع الحادث وجاري الفحص للتعرف على أسباب وقوع الحادث والكشف عن ملابساته ورفع تقرير شامل عن الحادث لجهات التحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى