شاهد ..”حسن الخاتمه” وفاة سيدتين من الغربية أثناء أداء مناسك الحج بالجبل عرفات بالأراضي المقدسة

شهدت محافظة الغربية استمرار حالة من الحزن والوجيعة بين صفوف الأسر والعائلات عقب شيوع نباة وفاه سيدتين من الحجاج إثر تعرضهما لوعكة الصحية مفاجئة وهبوط حاد في الدورة الدموية أثناء أداء مناسك الحج والوقوف على عرفات بالأراضي المقدسة وتم ابلاغ أقاربهم وذويهم من خلال مسئولي البعثة المصرية كما سجل بذلك وفاة رابع حالة من الغرباوية .
وكانت قرية محلة مرحوم بمركز طنطا بمحافظة الغربية شهدت حالة من الحزن والأسي عقب علمهم بوفاة الحاجة السيدة المراكبي والذي تبلغ من العمر قرابة ال 71 سنة.
كما شهدت جروبات وصفحات فس بوك تحولت إلي دفاتر عزاء خاصة بين أبناء مدينة طنطا ناعين الفقيدة الراحلة بعبارات الرحمة والمغفرة لها والصبر والسلوان لافراد عائلتها .
من ناحية أخري انتابت حالة من الوجيعة والصدمة بين صفوف أسر وعائلات قرية المنشأة الكبرى بدائرة مركز السنطة عقب علمهم بنبأ وفاة صفاء من محافظة الغربية، خلال أداء مناسك فريضة الحج في المملكة العربية السعودية، ودُفنت في مكة وتم تشييع جثمانها إلى مثواه الأخير ودفنها بمقابر البقيع.
كما نشرت عدد من صفحات السوشيال ميديا صورًا الفقيده الراحلة وتحولت كالدفتر عزاء لها داعين الله عز وجل أن يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته ولأسرتها الصبر والسلوان، خاصة أنها كانت معروفة بالسيرة الحسنة والطيبة بين أبناء قريتها والقرى حزنا علي رحيلها المفاجىء.