رياضة

جماهير الزمالك تتحرك من النادي إلى الجونة لمؤازرة الفريق

توافد عدد كبير من جماهير نادي الزمالك على مقر النادي للسفر إلى الجونة لمؤازرة فريق الكرة الأول في مباراة اليوم من خلال الحافلات التي وفرها المستشار مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء.

وتحركت ٦٦ حافلة من أمام مقر القلعة البيضاء لنقل جماهير نادي الزمالك إلى الجونة ثم عودتهم مرة أخرى للقاهرة بالمجان.

ووفرت إدارة النادي كل ما تحتاجه الجماهير من وجبات ومياة وعصائر ومستلزمات، بناءً على تعليمات المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس الإدارة.

ويسعى رئيس نادي الزمالك إلى توفير سبل الراحة لجماهير نادي الزمالك المسافرة إلى الجونة لدعم وتشجيع الفريق في مباراة الليلة، وذلك بعد ظهورهم بشكل مثالي خلال المباريات الأخيرة.

ويواجه فريق الزمالك نظيره الجونة اليوم الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساءً على ملعب خالد بشارة ضمن مواجهات بطولة الدوري الممتاز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى