وليد الحديدي : انفانتينو يسعى للتسويق لبطولة كأس الانتركونتينتال
أكد الناقد الرياضي وليد الحديدي، أن النادي الأهلي حقق أول بطولة رسمية لمصر تحت شعار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بعدما سبق وحقق منتخب مصر للشباب الميدالية البرونزية في كأس العالم 2001.
وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس على قناة etc: “انفانتينو يسعى للتسويق لبطولة كأس الانتركونتينتال، واتمنى أن يستفيد الأهلي من الفوز بالبطولة ويضع شعار “بطل القارات الثلاث” على قميصه حتى موعد البطولة المقبلة، من أجل الاستفادة تسويقيا عن طريق وضع اعلانات الرعاة”.
وأضاف: “حسين الشحات لو كان في مستواه المعروف كان الأهلي سيحقق انتصار كبير، الأهلي استغل المساحة بين الوسط والدفاع عن طريق إمام عاشور، وكوكا قدم مباراة كبيرة، وكولر حضر للمباراة افضل من كريسبو، والذي كان يعتمد على تغطية الاخطاء الدفاعية بالهجوم المستمر على مرمى الأهلي، وفي المباريات الأخيرة الفريق الاماراتي استقبل اهداف كثيرة”.
وواصل: “الأهلي كان الأفضل في الوسط، ومروان عطية قدم “مباراة العمر” بالإضافة لتألق كوكا وإمام عاشور، وأكرم توفيق قدم مستوى مبهر في الجبهة اليمنى الذي يتحرك فيها كاكو ورحيمي، والعين يضم لاعبين عندهم مهارات مميزة، لكن الأهلي كان أفضل بسبب الضغط المستمر، والأهلي لعب بطريقة مختلفة عن المباريات السابقة، والفريق كان متماسك والخطوط متقاربة، والأهلي أجبر العين على عدم فتح مساحات كبيرة، وكولر عاد لما كان عليه والتكتيك المميز”.
وأكمل: “يحيى عطية الله باستثناء لقاء الزمالك في السوبر الإفريقي يقدم مستوى مميز، وبالنسبة لي مروان عطية كان أفضل لاعب من الأهلي أمام العين، كما تألق محمد الشناوي وظهر بمستوى مطمئن للغاية، وواصل تألقه بعدما كان أحد أسباب الفوز على الزمالك بالتصدى لركلات الترجيح”.