أخبارثقافة و فن

نتفليكس لعدم عرض فيلم “من وراء الموج” في يناير 2025 بمشاركة نجوم العرب

بأت منصة منصة “نتفليكس”بالترويج  لعرض فيلم “من وراء الموج” في 24 يناير القادم، بمشاركة مجموعة من أبرز النجوم في العالم العربي.

تدور أحداث الفيلم حول عائلة مكونة من أربعة أفراد تجد نفسها عالقة على جزيرة خلابة، تخفي وراء جمالها الطاغي حقيقة صادمة. يبدأ الأمر كلعبة أطفال ومحاولات لتمضية الوقت، لكن سرعان ما يتحول إلى كشف أسرار مظلمة تسعى العائلة جاهدًا لإخفائها عن أصغر أفرادها، “جنا”.

ومع تصاعد الأحداث واختلاط الحقيقة بالخيال، يجد أفراد العائلة أنفسهم أمام حقائق قاسية وخيارات صعبة تختبر قدرتهم على التحمل، وتضع آمالهم في العودة إلى ديارهم سالمين على المحك.

“من وراء الموج” من بطولة الممثلة والمخرجة اللبنانية نادين لبكي في دور البطولة، إلى جانب الممثل السوريزين الرافعي** وشقيقته ريمان، ليجمعهم هذا التعاون مجددًا بعد النجاح الكبير الذي حققوه معًا في فيلم “كفرناحوم” عام 2018، والذي أخرجته لبكي وحاز على العديد من الجوائز. كما يشارك في الفيلم الممثل الفلسطيني المعروف **زياد بكري**.

الفيلم يقدم تجربة سينمائية مؤثرة، تنقلنا في رحلة اكتشاف براءة الطفولة من خلال عيون **جنا** (التي تجسد دورها ريمان).

تم إنتاج الفيلم بتعاون بين Filmed Entertainment Front Row لجانلوكا شقرا، وEmpire Entertainment لماريو حداد جونيور، وHK Films لهيوستن كينغ، وAkward Productions لماندي وارد، مع ميادا حراكي كمنتجة تنفيذية.

الفيلم من إخراج ماتي براون، المخرج المرشح لجائزةإيمي، وهو أول تجربة له في إخراج فيلم طويل. وقد شارك في كتابة السيناريو مع الكاتبة الأردنية ياسمينا كراجة والمخرجة المصرية القطرية هند فخرو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى