ثقافة و فن

صناع عمل “آخر الخط” يحتفلون بالعرض الخاص للفيلم… 

كتبت إيمان مجدي

بقوم صناع عمل آخر الخط بالإحتفال بالعرض الخاص اليوم داخل أحد المولات الكبرى بمدينة السادس من أكتوبر.

فيلم آخر الخط بطولة الفيلم بطولة بسمة وبشرى ومحمد القس ومحمد على رزق ومحمد جمال قلبظ ووئام مجدي والفيلم من تأليف وإخراج محمد السعدني

ومن المقرر ان يتم عرض الفيلم على إحدى المنصات الرقمية ابتداء من الأسبوع المقبل.

والجدير بالذكر أن بشرى وبسمة اجتمعتا مؤخرًا في فيلم “أولاد حريم كريم”، إلى جانب مصطفى قمر وداليا البحيري وعلا غانم وخالد سرحان، بمشاركة مجموعة من الأسماء الشابة.

وكان من اخراج علي إدريس وكتبته زينب عزيز، تناول قضايا الزواج والمشكلات الاجتماعية في إطار رومانسي لايت.

وعلي صعيد أخر تعيش الفنانة بشرى حالة من النشاط الفني في الفترة الأخيرة ونجاح دورها في مسلسل “طبيبة شرعية” الذي تم عرضه موسم رمضان الماضي.

لذا قررت إدارة مهرجان Social Media Festival برئاسة بسام عبدالنبي تكريم الفنانة “بشرى” الثلاثاء الموافق 24 من شهر ديسمبر الجاري بأحد فنادق الإسكندرية.

ويأتي تكريم الفنانة بشرى بناء على استفتاء الجمهور الذي أختارها “النجمة الأكثر تأثيرا على السوشيال ميديا” في المجتمع المصري والعربي.

كما أن “بشرى” طرحت منذ فترة قصيرة آخر أعمالها الغنائية بيني وبينك كلمة.

من ناحية أخرى تعود “بشرى” إلى الدراما التلفزيونية موسم رمضان 2025 بمسلسل “سيد الناس” وهو من إخراج محمد سامي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى