ثقافة و فن

فهد يذهب لمنزل والده وفي الصعيد ويتشاجر مع غلاب في فهد البطل… 

كتبت إيمان مجدي

 

شهدت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل فهد البطل الذي يقوم ببطولته النجم أحمد العوضي اعتراف فهد البطل بمشاعره ناحية كناريا “ميرنا نور الدين” بعد إنقاذه لها بما فعله فيها والدها ولكنها هربت من الكلام منه وحاولت إبعاده عنها خوفا عليه منها ومن والدها “شوقي” عبد العظيم حجاج وتوالت الأحداث بينهم وأعترفت له بحبها له ولكنها خائفة.

 

وبالفعل حاول شوقي أن يتضنع المشاكل بينه وبين فهد وفضح سره أنهم اتربوا في إصلاحية هو وشقيقته راوية “كارولين عزمي” في منطقتهم وقال أنهم ليس أشقاء وعلي علاقة مشبوهة مما جعلت الأحداث تنتقل لقسم الشرطة وأثبت فهد بالورق أنهم أشقاء وقبل أن يخرجوا من القسم قام فهد بتورط شوقي وحكي ماحدث من شوقي بسبب الأثار وتم إحتجازه.

 

ومن ناحية أخري قام توفيق التمساح “محمود البزاوي” بإلفاء تهمة للمعلمة “لوسي” ولكنها تمكنت من الخروج منها.

 

وقامت عجيبة زوجة غلاب الأولي بدس السم في الشاي لضرتها وفاء “صفاء الطوخي” وجاء زوجهم غلاب “أحمد عبد العزيز” وجلس معهم وفشلت خطة عجيبة.

 

وذهب عمرو “أحمد عبد الله” أبن غلاب لأبنه توفيق التمساح أسيا “يارا السكري” وقال لها أنه يعلم أنها رافضة الزواج منه وسوف يحاول إنهاء الموضوع من خلاله ويبتدي التقرب منها والتعرف عليها في هدوء وتوالت الأحداث واعترفت أسيا لصديقتها بأنها بدأت تعجب بعمرو وأثناء حديثهما وقعت ودخلت في حالة إغماء وتذهب للمستشفي وتتفاجئ بحملها.

 

ونالت الحلقة أيضاً هروب “إياد” أبن ريكو “عصام السقا” من والدته بعد أن ضربه زوج أمه وهرب الطفله لوالده ريكو ليذهب الأخر ويقوم بضربه ليتفاجئ أن طليقته متزوجه عرفي ويقوم صاحب البيت بطردها.

 

ويتمكن فهد من الحصول علي حقيقه ماحدث في بضاعه نادر التمساح “حمزة العيلي” مما ساعده علي التقرب منه.

 

وأختتمت الحلقة بذهاب فهد مع توفيق التمساح للصعيد عند عمه غلاب وعند دخوله البلد بدأ يسترجع ذكرياته منذ الطفولة وهو في حالة حزن شديد وعند وصوله إلي بيت غلاب تلقي فهد بحصان والده وقام بركوبه واكتشف غلاب ماحدث وحصلت بينهم مشاجرة كبيره وانتهت الحلقة علي ذلك.

 

مسلسل فهد البطل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجى وتدور أحداثه فى إطار شعبي مع خط درامى صعيدى، وبطولة أحمد العوضي، أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، لوسى، عصام السقا، محمود البزاوى، يارا السكرى، صفاء الطوخى، صفوة، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود وآخرين.

 

يعرض مسلسل فهد البطل على قناة ON في تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة الأولى في تمام الساعة 6:45 صباحا، بينما يعرض على on دراما في تمام الساعة 12 صباحا، ويعاد عرضها 12 ظهرا، و4:30 مساء.

 

ويعرض على قناة الحياة مسلسل فهد البطل الحلقة في تمام الساعة 10:45 مساء، والإعادة الأولى 5:00 صباحا، والإعادة الثانية 10:45 صباحا، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الرقمية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى