المزيد

عضو مجلس أمناء التحالف الوطني..تم إدخال63 ألف طن مساعدات لأهل غزة

عضو مجلس أمناء التحالف الوطني..تم إدخال63 ألف طن مساعدات لأهل غزة

كتبت:أسماء جميل

قال المهندس أحمد موسي عضو مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلى التنموى من خلال مداخلة هاتفية ببرنامج اليوم المذاع علي قناةdmc،نخطط دومآ بأن نكون علي إستعداد ودراية بإدخال المساعدات الإغاثية والإنسانية لسكاني قطاع غزة،ولدينا مخازن بمحافظة شمال سيناء ومخازن بالقاهرة أيضآ وذلك حسب الحاجة والإحتياج.
أضاف؛سنظل نقدم المساعدات والعون لأهالى غزة وسنستمر في ذلك بخطط بسيطة ودراية كاملة،ومنذ السابع من اكتوبر وبعد 48 ساعة فقط كان كل التحالف الوطني علي استعداد كامل للمشاركة الدائمة والمستمرة والداعمة بدون كلل أو ملل،ولكن يجب ايضآ أن يكون الجانب الآخر من المعبر مفتوح وجاهز لإستلام المساعدات وتوصيلها،وهو جزء من ما نسعي لتحقيقه أن نكون دائمآ في الميعاد وجاهزية طوال الوقت.
أشار؛هناك 63 ألف طن مساعدات إنسانية تم إدخالها لأهالى غزة وايضآ 34 مؤسسة جاهزة ومتطوعة لإدخال المساعدات من بينها 13 مؤسسة متخصصة لهذه الأشياء وتجهيز المساعدات من كافة محافظات مصر من البيوت المصرية لأهلنا في غزة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى