رياضة

المعتصم سالم: بيراميدز يسطر تاريخياً جديداً في الكرة الأفريقية

أعرب المعتصم سالم المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بيراميدز عن سعادته بتتويج الفريق السماوي ببطولة السوبر الإفريقي على حساب فريق نهضة بركان المغربي في المباراة النهائية.

وقال المعتصم سالم المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بيراميدز عبر برنامج “البريمو” على قناة “تن” مع الإعلامي محمد فاروق :” فريق بيراميدز قدم مباراة كبيرة وقوية أمام فريق نهضة بركان المغربي واستحق الفوز والتتويج ببطولة السوبر الإفريقي وللأمانة كل لاعبي بيراميدز كانوا رجالة وعلى قدر المسؤولية في مواجهة الفريق المغربي “.

وأضاف مدرب بيراميدز:” بيراميدز يسطر تاريخياً جديداً في الكرة الأفريقية والقاعدة الجماهيرية للفريق تزيد مع مرور الوقت وبالتزامن مع الفوز بالبطولات وهو ما حدث بعد الفوز بدوري أبطال أفريقيا والسوبر الإفريقي بخلاف الفوز على أهلي جدة في عقر داره في بطولة إنتر كونتيننتال “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى