سندرلاند ضد إيفرتون .. ليفربول يحتفظ بالمركز الثالث بالبريميرليج

سندرلاند ضد إيفرتون. . رفض سندرلاند قبول هدية تعثر بورنموث وتوتنهام في الجولة العاشرة، للانفراد بالمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعثر سندرلاند أيضًا أمام ضيفه إيفرتون بالتعادل معه 1ـ1، مساء الإثنين، في ختام الجولة العاشرة من البريميرليج .
وفشل سندرلاند بقيادة مدربه المدرب الفرنسي ريجي لو بري في التواجد بالوصافة عقب خسارة بورنموث أمام مانشستر سيتي 1ـ3، وتوتنهام أمام تشيلسي 0ـ1.
أهداف مباراة سندرلاند ضد إيفرتون
ونجح سندرلاند الذي تأخر أمام إيفرتون منذ الدقيقة 15 بعد هدفٍ للسنغالي إيليمان نداي في تحقيق التعادل عبر السويسري جرانيت تشاكا بالدقيقة 46.
وبهذه النتيجة رفع سندرلاند رصيده إلى 18 نقطةً في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق الأهداف خلف ليفربول، حامل اللقب وثالث الترتيب، الذي فاز على أستون فيلا 2ـ0 بعد أربع هزائمَ متتالية، وأمام بورنموث، فيما بات مانشستر سيتي ثانيًا بـ 19 نقطةً.
وعلي جانب آخر رفع إيفرتون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الـ 14، قبل المواجهة المرتقبة التي تنتظره، الجمعة، على أرضه ضد أرسنال، المتصدر بفارق ست نقاطٍ عن السيتي.






