سياسة

لبنان والسعودية يبحثان تعزيز التعاون والتطورات الإقليمية

أجرى رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزيف عون اتصالًا هاتفيًا مع ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، لبحث آخر التطورات على الساحتين اللبنانية والإقليمية، إلى جانب سبل تعزيز العلاقات بين البلدين.

شكر لبناني للمملكة

أعرب الرئيس جوزيف عون عن تقديره لمواقف المملكة العربية السعودية الداعمة للبنان، مشيدًا بالإجراءات التي اتخذتها لدعم الاقتصاد اللبناني ومساندة البلاد خلال المرحلة الحالية.

كما رحب بالدعوة الرسمية التي تلقاها لزيارة المملكة، مؤكدًا عزمه على تلبيتها، وبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك مع القيادة السعودية.

تأكيد سعودي على دعم لبنان

من جانبه، أكد الأمير محمد بن سلمان استمرار دعم المملكة للبنان في هذه المرحلة، ومساندة الجهود الرامية إلى تعزيز سيادته واستقلاله والحفاظ على وحدة أراضيه.

وشدد ولي العهد السعودي على التزام المملكة بمواصلة تقديم الدعم للبنان في مختلف المجالات، وفق الأولويات التي حددتها الحكومة اللبنانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);