حوادث

 انقلاب ميكروباص في ترعة بسوهاج.. إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال ونقلهم إلى المستشفى

أصيب 7 أشخاص، بينهم عدد من الأطفال، اليوم الأحد، إثر انقلاب سيارة ميكروباص داخل إحدى الترع المجاورة لموقف سوهاج بدائرة مركز ساقلتة، حيث سارعت الأجهزة الأمنية وفرق الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع البلاغ ونقل المصابين لتلقي الرعاية الطبية.

وكان اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا يفيد بانقلاب سيارة ميكروباص في ترعة بجوار موقف سوهاج بدائرة مركز ساقلتة، ووجود عدد من المصابين، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وفرق الإنقاذ إلى مكان الحادث.

ودفعت هيئة الإسعاف بـ7 سيارات إلى موقع البلاغ، وتمكنت فرق الإنقاذ من استخراج المصابين من السيارة، قبل نقلهم إلى مستشفى ساقلتة المركزي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وأسفر الحادث عن إصابة كل من مشيرة ر. ح.، 42 عامًا، ومحمد ح. ث.، 5 سنوات، بحالات اختناق، إلى جانب إصابة سهير ا. ع.، 35 عامًا، ومنى ا. ع.، 41 عامًا، وجنات ع. ع.، 5 سنوات، وخالد ع. ع.، 9 سنوات، وحبيبة ع. ع.، 9 سنوات، بكدمات وإصابات متفرقة في أنحاء الجسم.

وتؤكد الجهات المعنية أن ارتداء حزام الأمان والالتزام بالسرعات المقررة يسهمان في الحد من الإصابات الناتجة عن حوادث الطرق، خاصة في المركبات المخصصة لنقل الركاب.

وجرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين داخل مستشفى ساقلتة المركزي، فيما باشرت الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيق وكشف أسباب وملابسات الحادث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);