أخباراقتصاد

الإمارات تدين الهجوم الإرهابي ضد القوات المسلحة المغربية في الكونغو الديموقراطية

أعربت دولة الإمارات عن إدانتها بشدة، الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له مجموعة من القوات المسلحة الملكية المغربية التابعة لبعثة الأمم المتحدة لتحقيق الاستقرار في جمهورية الكونغو الديموقراطية، وأسفر عن استشهاد جندي وإصابة آخرين.

 

وشددت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في بيان لها، أن دولة الإمارات تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والإرهاب، التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وتتنافى مع القيم والمبادئ الإنسانية.

 

وعبرت الوزارة، عن تضامنها الكامل مع البعثة المغربية، التي تشارك مع قوات حفظ السلام الدولية التابعة للأمم المتحدة في عمليات حفظ الأمن والاستقرار في جمهورية الكونغو الديموقراطية.

 

واعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي، عن خالص تعازيها ومواساتها لحكومة وشعب المملكة المغربية الشقيقة، وأهل وذوي ضحية هذه الجريمة النكراء، وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى