بعد المهدي مبارك.. صفقة مغربية جديدة تضيع من الزمالك
أعلن نهضة بركان المغربي تعاقده رسميا مع ياسين لبحيري لاعب وسط مولودية وجدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكتب الحساب الرسمي لنادي نهضة بركان على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”:” أهلا وسهلا بك في نهضة بركان يا ياسين لبحيري”.
ووقع ياسين لبحيري على عقود انضمامه إلى نهضة بركان المغربي لمدة 3 مواسم في صفقة بلغت قمتها 580 مليون سنتيم مغربي، حسبما ذكر موقع “لو 360 سبورت” المغربي.
وكان ياسين لبحيري توصل إلى اتفاق مع نادي الوداد المغربي للانضمام إلى صفوفه خلال الميركاتو الصيفي، لكن الاختلاف على بعض بنود التعاقد تسبب في فشل الصفقة، كما كان اللاعب ضمن اهتمامات نادي الزمالك أيضا “حسبما أشارت تقارير صحفية”.
ويسعى الزمالك لتدعيم خط وسط الفريق بلاعب “سوبر” بعد رحيل طارق حامد إلى نادي اتحاد جدة السعودي، في صفقة انتقال حر.
يذكر أن الزمالك حاول التعاقد أيضا مع المهدي مبارك لاعب فريق الفتح الرباطي المغربي، لكن اللاعب وقع في النهاية لنادي العين الإماراتي.