رياضة

عبد العال: الظروف لم تخدم “سواريش” .. و بوبو لن يفيد الأهلي

كشف رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق عن رأيه في التجربة القصيرة للبرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني السابق للنادي الأهلي ، والذي رحل عن القلعة الحمراء بعد خسارة لقب الدوري العام لصالح الغريم التقليدي الزمالك

وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي إسلام صادق عبر قناة TeN :
” الظروف لم تخدم ريكاردو سواريش في تجربته مع الأهلي ، فالإستعانة به من البداية كان خطأ كبير ، خاصةً أنه جاء في منتصف الموسم ، ولا يعرف اللاعبين ، كما أنه لم يلق المساندة الإعلامية و الجماهيرية ، وكنت أتمنى استمرار سامي قمصان أفضل من التعاقد مع مدير فني أجنبي دون المستوى ثم الإطاحة به “.

و عن احتمالية انتقال محمد رضا بويو لاعب فيوتشر إلى الأهلي ، قال: ” بوبو لاعب جيد ، ويسير بشكل مميز مع فيوتشر ، لكنه لن يفيد القلعة الحمراء حال انتقاله ، نظراً لوجود أكثر من لاعب في مركزه ، مثل حسين الشحات و طاهر محمد طاهر ، و احتمالية التعاقد مع مصطفى شلبي لاعب إنبي “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى