رياضة

رياضة القليوبية :بدا فعاليات دورى الاندية الصغيرة للأحياء الشعبية فى التنس الطاولة

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية من خلال ادارة الرياضة بالمديرية فعاليات دورى الاندية الصغيرة للأحياء الشعبية النسخة الاولى فى التنس الطاولة بنين وبنات  بالتنسيق مع الادارة المركزية للتنمية الرياضية  وذلك بنادى طوخ الرياضى .

اشارالدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية  ان الدورى ضمن حزمة من البرامج والفاعليات الرياضية التى يحرص الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة على تنفيذها بهدف زيادة الوعى بأهمية الرياضه  أقيم بمشاركة أكثر من ٦٤ شاب وفتاه من ابناء المحافظة ، للمراحل السنية من ١٥ حتى ٢٠ سنة.

الهدف من هذا الدوري هو توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وجعل ممارسة الرياضة هدف لكل المواطنين من خلال المشاركة المجتمعية التي تبنتها الوزارة وفقاً لاستراتيجيتها التي تساهم في بناء الانسان  ويهدف ايضا الي النهوض بالنشء والشباب واستغلال طاقته لخدمة المجتمع فى مختلف المجالات .

الجدير بالذكر ان ذلك ضمن سياسة وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي لنشر الرياضة داخل المجتمع وجعلها أسلوب حياة بتشجيع المواطنين علي ممارسة الرياضة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى