المزيد

نجم منتخب مصر لكرة اليد للكراسى المتحركة لصوت الأمة العربية :اتمنى لقاء نائب محافظ البحيرة 

نجم منتخب مصر لكرة اليد للكراسى المتحركة لصوت الأمة العربية :اتمنى لقاء نائب محافظ البحيرة

البحيرة:شوقى سليمان

يقول أحمد عصام الحداد. إبن كفرالدوار محافظة البحيرة.. الحمد لله لحصولنا على المركز الثاني في بطولة العالم لكرة اليد للكراسى المتحركة أمام البرازيل.

وخسارتنا بركلات الترجيح بعد إنتهاء المباراة بالتعادل وسط جماهير غفيرة من المصريين..فى حضور الوزير الدكتور أشرف صبحى والدكتور حسن مصطفى رئيس الإتحاد الدولي لكرة اليد والدكتور شريف فاروق رئيس الهيئة القومية للبريد المصري ..وتحدث نجم المنتخب احمد الحداد.بهدى الميدالية الفضية إلى أهالى كفرالدوار خاصه والبحيرة عامه الذين ادعمونى قبل البطولة ودعوا لى.كما أهدي المركز الثاني إلى الدكتورة نهال بلبع محافظ البحيرة.واتمنى أن اقابلها…. شكراً لكم جميعاً وبشكر الله تعالى على هذا الإنتصار.

مثل منتخب مصر لكرة اليد للكراسى المتحركة فى بطولة العالم ألتى أقيمت في صالة الدكتور حسن مصطفى.

كل من محمد فرج..مجدى طلعت..سامى منصور..محمد حسب النبى..محمد أنور..ربيع حسنى..توبه نجدى.. آيات احمد.. أحمد عصام الحداد إبن كفرالدوار

المدير الفني وائل عبد العاطي والمدرب العام ابراهيم نصر..والمدير الإداري كرم مرسي..والدكتور رومانى نبيل للعلاج الطبيعي والدكتور عادل ابراهيم مشرف عام.. وشارك في بطولة العالم.. البرازيل..مصر..سلوفينيا..الهند.. هولندا..تشيلى.

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى