ثقافة و فن
أخر الأخبار

انطلاق مهرجان متحف قصر المنيل للموسيقى في دورته الرابعة 2 نوفمبر المقبل

تنطلق الدورة الرابعة لمهرجان أصدقاء متحف قصر النيل لموسيقى العالمية، والتي تقام بقصر الأمير محمد علي، في الفترة من 2 إلى 9 نوفمبر 2022 والذي تنطلق تحت رعاية وزارتي الثقافة والسياحة والآثار.

 

وتشهد ليالي المهرجان عروض فنية لأشهر عروض الباليه العالمي وفقرات موسيقية وغنائية عالمية بمشاركة أهم الموسيقيين العالميين، كما يفتتح المهرجان أولى لياليه بأشهر عروض الباليه العالمية والتي تضم ثلاثة فصول من روميو وجولييت، تانجو، سبارتاكوس.

بالإضافة إلى الفاصل الثاني من العرض العالمي الأشهر بحيرة البجع بمشاركة باليه أوبرا والفريق الفرنسي القاهرة تدريب وإشراف الفنانة العالمية أرمينيا كامل، والعروض بطولة نخبة من أبرز نجوم الباليه بالأوبرا منهم هاني حسن، اوديت، كانيزنيا، زابيرجينا.

 

وتعد هذه هي المرة الأولى في تاريخ باليه بحيرة البجع التي يعرض فيها بمكان مفتوح خارج المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية وهي حديقه قصر المنيل.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى