حاولا تهريب ألبان مدعمة.. الأهالي يضبطون سائق توكتوك وهروب ممرضة في المنيا
حاولا تهريب ألبان مدعمة.. الأهالي يضبطون سائق توكتوك وهروب ممرضة في المنيا
المنيا : حسنى فاروق
ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة المنيا، القبض على سائق توكتوك، ضبط بحوزته كمية من علب اللبن المدعم، والمخصص للأطفال حديثي الولادة.
البداية عندما تلقى اللواء أسامة القاضي، مدير أمن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، يفيد بقيام مواطنين في مدينة العدوة، بالتحفظ على سائق توكتوك، يبلغ من العمر، 18 عاما، عثر بحوزته على كميات من علب اللبن المدعم، المخصص للأطفال حديثي الولادة، بشارع بورسعيد بالقرب من مقر الإدارة الصحية، لحين حضور رجال الأمن.
وقالت التحريات الأولية، إن المتهم ضبط بحوزته كميات من علب اللبن المدعم، مما جعل الأهالي يتحفظون عليه لحين حضور رجال الشرطة، الذين ألقوا القبض عليه، وتم تحرير محضرا بالواقعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة للعرض على النيابة العامة.
وتم التحفظ على السائق المتهم، والكميات التي عثر عليها بحوزته، فيما نجحت ممرضة كانت رفقة المتهم من الهرب بمحيط المكان، أثناء تواجدها داخل التوكتوك، وجاري العمل على كشف هويتها للقبض عليها.