ثقافة و فن

بدأ تصوير فيلم فرقة الموت للنجم أحمد عز تعرف علي التفاصيل 

 

كتبت إيمان مجدي

 

قام المخرج أحمد علاء الديب ب البدأ في تصوير أولي مشاهد فيلمه الجديد “فرقة الموت” للنجم أحمد عز، اليوم الثلاثاء وذلك بعد فترة من التحضيرات والتعاقد مع الفنانين المشاركين في البطولة ومعاينة أماكن التصوير.

الفيلم من بطولة أحمد عز، آسر ياسين، منة شلبى، محمود حميدة، بيومى فؤاد، عصام عمر، خالد كمال، رشدى الشامى، جيهان الشماشرجى وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف صلاح الجهينى وإخراج أحمد علاء الديب،وتدور أحداث الفيلم في إطار اكشن مثير ويجسد أحمد عز شخصية ضابط.

ويعد فيلم فرقة الموت التعاون الرابع بين أحمد عز ومنة شلبى في السينما، بحيث اجتمعا للمرة الأولى عام 2004 خلال فيلم “شباب تيك أواى” والذى شهد على بدايات انطلاق الثنائى في عالم السينما، وبعدها التقيا في فيلم “بدل فاقد” عام 2009 بتوقيع المخرج أحمد علاء الديب، وعادا ليكررا التعاون مجدداً خلال فيلم “الجريمة” مع المخرج شريف عرفة العام الماضى 2022 هذا بالإضافة إلى ظهور منة شلبى كضيفة شرف في فيلم “حلم عزيز” الذى قام عز ببطولته عام 2012.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى