حكمة الغمزة تدير مباراة الأهلي وأوراوا الياباني بمونديال الأندية

أعلنت لجة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا طاقم تحكيم مباراة الأهلي أوراوا الياباني في كأس العالم للأندية للمنافسة على الميدالية البرونزية.
حكمة الغمزة تدير مباراة الأهلي وأوراوا الياباني بمونديال الأندية
ويلتقي الأهلي مع أوراوا الياباني على مباراة البرونزية يوم الجمعة المقبل 22 من ديسمبر الجاري، في تمام الساعة الـ4:30 بتوقيت القاهرة
وأسندت لجنة التحكيم بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا مهمة إدارة مباراة الأهلي وأوراوا الياباني للمنافسة على الميدالية البرونزية بكأس العالم للأندية للحكمة الأمريكية توري بينسو وتعاونها بروك مايو حكمة راية ومواطنتها كاثرين نسبيت حكم راية ثان.
فيما أسندت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا مهمة الحكم الرابع للكونغولي جان جاك ندالا.
وأدراة الحكمة الأمريكية توري بينسو المباراة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية بين الاتحاد السعودي وأوكلاند سيتي النيوزلاندي التي انتهت بفوز العميد بثلاثية دون رد وشهدت لقطة شهيرة بغمزة من الحكمة للاعب الاتحاد اللبرازيلي كورنادو.






