المزيد

الفنانة ندى عصام تشارك في “سهرة فى حب الحبيب” على مسرح البالون

الفنانة ندى عصام تشارك في “سهرة فى حب الحبيب” على مسرح البالون

تشارك الفنانة ندى عصام، بسهرة في حب الحبيب على مسرح البالون وأكدت انها سعيدة بالمشاركة للمرة الثانية مع مداح الرسول الدكتور أحمد الكحلاوي وانه وش الخير.

شاركت ندى، مع الكحلاوي منذ 7 سنوات في مسرحية شباب في عين الرسول بطوله الفنانة القديرة مديحة حمدي والفنان القدير أحمد ماهر على مسرح البالون ومسرح الانفوشي بالاسكندرية.

أضافت ندى عصام انها كانت من امتع التجارب المسرحية التي قمت بها وسعيدة بالعمل مع الفنانه بثينة رشوان حيث انها تضيف بهجه وروح للعمل.

 

وعن دورها في عرض مسرحية سهرة في حب الحبيب أجسد دور المذيعة ندي نديم وهي حلقة الوصل بفقرات العرض المسرحي من البداية حتي النهاية وفقرات كوميدية وأغاني دينية مع مداح الرسول أحمد الكحلاوي ويشاركها البطولة الفنان الكوميديان رضا ادريس والفنانة القديرة لبنى الشيخ والفنان محمود فتحي والفنان عزت ابو سنه والفنان إبراهيم غنام والفنانة ايه منذر والفنان نشوى رشاد والفنان عمار صلاح وفريق الإخراج أستاذ سيد وأستاذ هيثم وأستاذة إيمان أبو سنه وأستاذة نانو مرسي.

عرض سهرة في حب الحبيب من استعراضات الفنان الدكتورعماد سعيد ورؤية إخراجيه الدكتور أحمد الكحلاوي.

يذكر ان الفنانة ندى عصام شاركت في العديد من الأعمال الدرامية والمسلسلات مثل مسلسل سلطانة المعز بطولة غاده عبد الرازق بدور سكر ومسلسل الا انا بطوله يسرا اللوزي بدور نانسي ومسلسل زي القمر بطولة ايتن عامر بدور إيمان ومسلسل ورا كل باب بطوله سوسن بدر بدور ندي ومسلسل باثر رجعي بطولة مي سليم بدور جنة ومسلسل الاختيار 2 مع احمد مكي وفيلم البعض لا يذهب للماذون مرتين مع كريم عبد العزيز وانتهت من تصوير مسلسل حرب نفسية بطولة اروى جوده بدور هبة ومسلسل عوده البارون بطولة حسين فهمي بدور ياسمين ومن المنتظرعرضهم قريبا.

 

واختتمت ندى عصام: أنها تقوم بالتحضير لأعمال أخرى يتم التجهيز لها حاليا وستكون مفاجأه للجميع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى