محافظات

رئيس مدينة مرسى مطروح يكرم المحالين علي المعاش بقرية أم الرخم

كتب – عمر محمد

كرم رضا جاب الله رئيس مركز ومدينة مرسي مطروح الزميلة نعمه عوام سلومه من العاملين بالوحدة المحلية لقرية أم الرخم بدرجة مدير عام ، لبلوغها سن المعاش وسط أجواء أسرية بين الزملاء في جو مليئ بالبهجة والفرحة وروح الاسرة الواحدة .

يأتي ذلك بحضور احمد النجدي سكرتير المدينة و عبد الله طاهر نائب رئيس المدينة ، ورضا عطا الله رئيس قرية القصر ومديري الإدارات ولفيف من العاملين بالمجلس .

وأعرب رئيس مدينة مرسي مطروح عن بالغ سعادته لتكريم الزملاء المحالين للمعاش ، مؤكدا أن سن المعاش بداية لحياة جديدة لعطاء ممتد، وأن السن ليس معيارا للقدرة العقلية والعملية ، مؤكداً الى الاحتياج الشديد لخبرات الزملاء وتواصلهم مع مجلس المدينة حتي بعد خروجهم للمعاش أمر ضروري .

وأضاف جاب الله إن هذا التكريم يأتي في إطار حرص مجلس المدينة على الاهتمام بالعاملين لتكريمهم بعد بلوغهم سن المعاش، عرفاناً بالجميل لما قدموه من جهد وعمل خلال فترة عملهم، موجها الشكر والتقدير للزميلة نعمة عوام سلومه -من العاملين بالوحدة المحلية لقرية أم الرخم ، علي ما قدمته خلال سنوات عطائها ، متمنيا لها حياة سعيدة والتوفيق فيما هو قادم .

وأعربت الزميلة نعمة عوام سلومة عن تقديرها واعتزازها لرضا جاب الله رئيس المدينة والسادة الزملاء بمجلس المدينة وقرية أم الرخم علي مشاعرهم الصادقة وحرصهم علي تكريمي والعلاقة الطبية هي التي سيذكرها التاريخ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى