رياضة

تصريحات أحمد سامي المدير الفني لسموحة بعد الفوز على المحلة

 

أحمد حسان

 

قال أحمد سامي المدير الفني لفريق سموحة، إن الغيابات العديدة لم تؤثر على الفريق، واستطعنا وضع البدائل بشكل جيد.

وأضاف أحمد سامي، أن اللاعبين بذلوا جهدًا مضاعفًا عقب الطرد ولم يفقدوا التركيز، على العكس فقد أحرزنا هدفي الفوز والفريق بـ 10 لاعبين.

وأكمل سامي : كنا الأفضل طوال المباراة، ولم يستطيع لاعبي المحلة تهديد مرمانا بأي هجمات، وسنسعى للحفاظ على نفس المستوي والأهم في الوقت الحالي هو جمع النقاط.

وفي سياق متصل، اعتلى مروان حمدي مهاجم نادي سموحة قائمة هدافي الدوري الممتاز برصيد 6 أهداف في 11 مباراة.

وبعد فوز نادي سموحة اليوم فقد استطاع الوصول للنقطة 22 يحتل بهم المركز الثالث وبنفس عدد نقاط النادي الأهلي، الذي خاض 8 مباريات فقط في البطولة.

وجدير بالذكر ، أن يواجه نادي سموحة نظيره سيراميكا كليوباترا، في الجولة الثانية عشر، والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء الموافق 8 مارس المقبل.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى