ثقافة و فن

أحمد العوضي يدخل السجن بسبب شقيقته في فهد البطل… 

 

كتبت إيمان مجدي

 

شهدت الحلقة الأولي من مسلسل فهد البطل الذي خاض من خلاله النجم أحمد العوضي مارثون رمضان لعام 2025 الكثير من الأحداث.

 

وكانت أبرز الأحداث التي شهدتها الحلقة دخول فهد السجن بعد قتله لصاحب الشغل بعد تعرضه لشقيقته راوية “كارولين عزمي” والتعدي عليها ليسمع فهد صوت صراخ شقيقته ويذهب لينقذها فيقوم بقتله دون أن يشعر ليتحكم عليه بالسجن ثلاث سنوات.

 

وأوضحت الحلقة الخلافات والصراعات التي دارت بين والد فهد وعمه غلاب “أحمد عبد العزيز” في الصعيد منذ صغره وسماعه لعمه وهو يتفق علي مقتل والده وتنتهي الحلقة بضرب النار عليه هو والده.

 

وقد تدور أحداث مسلسل فهد البطل حول فهد الشاب الصعيدي الذى يضطر للهروب من أهله بسبب الظلم الذي تعرض له منهم وبعد أن أستقر في القاهرة هو وشقيقته راوية الدور الذي تقوم به الفنانة كارولين عزمي تتعرض شقيقته راوية لحادث مما يجعله للدخول في معارك وصراعات كبيرة لا تنتهي من أجل الحصول على حق شقيقته.

 

مسلسل فهد البطل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجى وتدور أحداثه فى إطار شعبي مع خط درامى صعيدى، وبطولة أحمد العوضي، أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، لوسى، عصام السقا، محمود البزاوى، يارا السكرى، صفاء الطوخى، صفوة، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود وآخرين.

 

والجدير بالذكر أن أحمد العوضي قدم فى رمضان الماضى مسلسل “حق عرب” وشارك في بطولته: دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوى عثمان، سامح السيد، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، تامر شلتوت، يُمنَى طولان، وعدد آخر من الفنانين. والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.

 

دارت أحداث مسلسل “حق عرب” فى إطار شعبى تشويقى حول عرب السويركى “أحمد العوضى”، الذى يسعى للهروب من ماضٍ مرير، ألا وهو أنه ابن الشخص الذى يعمل عنده وهو عبد ربه “رياض الخولى” دون أن يعلم الثنائي بحقيقة الأمر، إلا أن عداوة تحدث بينهما قد تجعل السر الذي تخفيه صباح “وفاء عامر” زوجة عبد ربه تبوح به حتى تحقن الدماء بين الابن ووالده، وكذلك الحفاظ على سمعتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى