رياضة

فيوتشر يحسم التقدم على الزمالك بهدفين في الشوط الأول

 

أحمد حسان 

انتهى الشوط الأول من مباراة الزمالك وفيوتشر المقامة حاليًا على ملعب إستاد القاهرة بتقدم فريق فيوتشر بنتيجة 2-1، وذلك في اللقاء الذي يأتي ضمن الجولة العاشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

 

افتتح فريق فيوتشر التسجيل في اللقاء عند الدقيقة الثالثة عن طريق اللاعب أحمد عاطف، والذي نجح في إيداع الكرة بشباك الزمالك بعد انفراده بالحارس محمد أبو جبل، وتمهل الحكم محمد الحنفي قبل احتساب هدف فيوتشر الأول بسبب الشك في وجود شبهة تسلل في اللعبة التي جاء منها الهدف، قبل أن يؤكد حكام الفيديو صحة الهدف بعد مراجعتهم للعبة.

 

وأضاف أحمد رفعت الهدف الثاني لفريق فيوتشر في الدقيقة 13 من تسديدة قوية على جاءت على يمين محمد أبو جبل حارس العرين الأبيض، وقلص أحمد سيد زيزو الفارق لصالح الزمالك بتسجيله الهدف الأول للفريق الأبيض من ركلة جزاء في الدقيقة 17 من عمر الشوط الأول.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى