المزيد

وكيل الوزارة يترأس لجنة من إدارة الحوكمة للمرور على مستشفى الرمد بدمنهور

 

 

البحيرة/ شوقى سليمان

عبدالجواد يتابعة سير العمل ، والإطمئنان على جودة الخدمة الطبية المقدمة ….

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان ، والأستاذة الدكتورة / جاكلين عازر محافظ البحيرة .

وفى اطار المتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية ، وخاصة المستشفيات ، للتأكد من انتظام سير العمل ، والوقوف على جاهزية واستعدادات المستشفيات للعمل بأعلى كفاءة، والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن .

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور / السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، بترأس لجنة من إدارة الحوكمة لمتابعة سير العمل بمستشفى الرمد بدمنهور ، والإطمئنان على تواجد الفريق الطبي على رأس العمل .

رافق سيادته خلالها الدكتورة / نهال رضا مدير إدارة الحوكمة وأعضاء من إدارة الحوكمة .

وتفقد سيادته كافة أقسام المستشفى حيث تفقد قسم الإستقبال والطوارئ بالمستشفى ، وقام سيادته بالتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية ، وانتظام العمل بالمستشفى ، واطمأن سيادته على تواجد الفريق الطبي وعلى توافر كافة الأدوية والمستلزمات .

كما اطمأن سيادته على المرضى ، واستبين منهم عن رأيهم فى الخدمة المقدمة لهم.
كذلك قام بتفقد العمل بعيادات الرمد والأسنان وعلاج الوجه والفكين والعلاج الطبيعي .
كما قام سيادته بمناظرة الأقسام الداخلى …
وشدد سيادته على الطاقم الطبي والإداري بالمستشفى على :
الإلتزام الشديد بكافة وسائل مكافحة العدوى ، ووجههم بضرورة الحرص على تقديم كافة الخدمات بشكل لائق وجيد ، والعمل على راحة المرضى وتسخير كافة جهود الفريق الطبي والفريق المعاون من أجل خدمة المرضى ، من أجل أن تظل مستشفى الرمد بدمنهور فى صدارة المستشفيات.

كما تابع سيادته العمل بقسم العمليات الصغرى والمتوسطة واطمأن على سير العمل بها .
كذلك تفقد سيادته مكان انتظار المرضى وأماكن قطع التذاكر للمواطنين واطمأن على عدم وجود زحام أو تكدس وانتظام العمل .

كما قام فريق الحوكمة بمتابعة العمل بكافة أقسام المستشفى .

وفى نهاية جولته شكر سيادته المجهود المبذول من الجميع ، وقدم الشكر والتحية لكافة العاملين بها على مايقومون به من عمل لخدمة المواطنين ، وطالبهم ببذل المزيد والمزيد من الجهد والعطاء للإستمرارية فى المقدمة والصدارة .

جاءت الزيارة فى حضور الدكتور / هاني غيث مدير المستشفى والأستاذة / نجلاء الخولى المدير المالي والإدارى بالمستشفى، والفريق الطبي والإداري المعاون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى