مقالات

أحمد البيلي يكتب : الحفاظ على المياه

المياه هي أساس الحياة على الأرض فبدونها لا يمكن للإنسان أن يعيش ولا يمكن للمجتمع أن يتطور المياه هي نعمة من نعم الله علينا . يجب أن نحافظ عليها المياه هي مورد طبيعي محدود يجب أن نستخدمه بحكمة المياه هي أساس الزراعة والصناعة والاقتصاد الوطني.

 

المياه يجب أن تستخدم بحكمة وبدون إهدار المياه يجب أن نحافظ عليها من التلوث والاستخدام الخاطئ المياه. يجب أن نستخدمها في الأغراض الضرورية فقط المياه يجب أن نحافظ عليها لكي نضمن مستقبل أفضل للأجيال القادمة .

فالمياه هي مسؤولية الجميع يجب أن نحافظ عليها سويًا. المياه يجب أن نستخدمها بحكمة وبدون إهدار المياه يجب أن نحافظ عليها من الاستخدام الخاطئ المياه يجب أن نستخدمها . لكي نضمن حياة أفضل للجميع المياه هي أساس الحياة يجب أن نحافظ عليها المياه هي نعمة من نعم الله علينا. يجب أن نشكرها المياه هي مورد طبيعي محدود يجب أن نستخدمه بحكمة المياه هي أساس المستقبل يجب أن نحافظ عليها . ويجب أن تستخدم المياه تستخدم بحكمة وبدون إهدار المياه يجب أن نحافظ عليها من التلوث والاستخدام الخاطئ المياه يجب أن نستخدمها في الأغراض الضرورية فقط المياه يجب أن نحافظ عليها لكي نضمن مستقبل أفضل للأجيال القادمة المياه هي مسؤولية الجميع .

 

كما يجب أن نحافظ عليها سويًا المياه يجب أن نستخدمها بحكمة وبدون إهدار المياه يجب أن نحافظ عليها من الاستخدام الخاطئ المياه يجب أن نستخدمها   لكي نضمن حياة أفضل للجميع ونجد البعض يقوم برش المياه في الشارع مما يعد إهدارًا للمياه ويجب علينا أن نتجنب مثل هذه التصرفات الخاطئة. وأن نحافظ على المياه لكي نضمن مستقبل أفضل للأجيال القادمة المياه هي ثروة قومية يجب أن نحافظ عليها سويًا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى