حوادث

السيطرة علي حريق ميكروباص بمنطقة العوايد بالسويس دون وقوع إصابات

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة السويس من السيطرة على حريق نشب داخل سيارة ميكروباص بمنطقة العوايد بحي فيصل، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح، وتواصل الجهات المختصة التحقيق في الحادث.
وتلقت الجهات المعنية في محافظة السويس بلاغا بوقوع حادث حريق بسيارة ميكروباص بمنطقة العوايد ،وعلي الفور دفعت قوات الإطفاء بسيارات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وكذلك سيارات الإسعاف تحسبا لوجود أي إصابات ،حيث جرى التعامل السريع مع الحريق ومنع امتداده إلى المناطق المجاورة، فيما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لمعرفة أسباب اندلاع النيران.

وتم إجراء المعاينة وعمليات التبريد ورفع السيارة من نهر الطريق وتسيير حركة المرور في الشارع بنفس ما كانت عليه وتواصل الجهات المختصة التحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);