أخبارالمزيدحوادث

جريمة تهز الإسكندرية.. القبض على محامية لاتهامها بقتل والدتها وتقطيع جثمانها وإخفائه داخل الشقة

كتبت: رانا تامر كمال

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على سيدة تعمل محامية بمحافظة الإسكندرية، لاتهامها بقتل والدتها المسنة، البالغة من العمر 70 عامًا، والتخلص من جثمانها بتقطيعه داخل الشقة السكنية التي كانتا تقيمان بها.

ملابسات الجريمة وتفاصيل الواقعة

أعلنت وزارة الداخلية رسميًا تفاصيل الواقعة، التي كُشفت عقب انبعاث رائحة كريهة من إحدى الشقق السكنية بمنطقة سيدي بشر، التابعة لدائرة قسم شرطة أول المنتزه.

تفاصيل اكتشاف الجريمة:

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بتاريخ 20 يوليو 2026، يفيد بالعثور على أجزاء من جثمان سيدة مسنة داخل الشقة السكنية.

الدافع وراء الجريمة:

وبحسب ما أعلنته وزارة الداخلية، اعترفت الابنة المتهمة بارتكاب الواقعة، على خلفية خلافات سابقة بينها وبين والدتها، مدعية تعرضها لسوء المعاملة.

تفاصيل ارتكاب الجريمة:

كشفت التحقيقات الأولية أن مشادة كلامية نشبت بين المتهمة ووالدتها يوم 17 يوليو 2026، تطورت إلى اعتداء المتهمة عليها بالضرب وخنقها، ما أدى إلى وفاتها.

وعقب ذلك، أقدمت المتهمة على تقطيع جثمان والدتها على مدار يومين باستخدام سلاح أبيض، كما وضعت أجزاء من الجثمان داخل حقيبة وفريزر الثلاجة، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.

القبض على المتهمة:

عقب ارتكاب الجريمة، فرت المتهمة من مكان الواقعة، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد مكان اختبائها وضبطها، كما عثرت بحوزتها على السلاح المستخدم في ارتكاب الجريمة.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمة، وإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
setInterval(function () { jQuery("#matches-container").load(location.href + " #matches-container>*",""); }, 30000);