رياضة

بعد واقعة الاحتفال بالدوري..عقوبات شديدة تنتظر شيكابالا

دعاء رحيل

يبحث أحمد مجاهد ، رئيس اللجنة الثلاثية المؤقتة لاتحاد الكرة ، رفع مذكرة رسمية ضد شيكابالا لاعب الزمالك ، إلى مجلس المنافسة ، لما فعله في مباراة فريقه أمام نادي البنك الأهلي.
 
 
 
 
تورط كل من محمود عبد الرازق شيكابالا قائد فريق الزمالك وأحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المشرفة على اتحاد الكرة ، في جدل حول رغبة قائد الفريق الأبيض في الانضمام للاعبين المستبعدين من القائمة وأسرهم. لاعبو بتروسبورت يحتفلون بدرع الدوري.
 
 
 
 
رفض أحمد مجاهد السماح لقائد الفريق بإحضار عائلات اللاعبين إلى أرض الملعب. الأمر الذي أثار غضبه شيكابالا.

 

والجدير بالذكر أن المادة 23 بعنوان “مخالفات وعقوبات عناصر اللعبة” تنص على التالي: “الإهانة أو الإساة أو التهديد لأى شخص من الاتحاد أو المجلس أو الجهة المنظمة أو المسئولين أو عناصر اللعبة سواء في الملعب أو خارجه”. يعاقب بواحدة أو أكثر من العقوبات التالية. الإيقاف الغرامة بحد أدنى 50 ألف جنيه، بجانب قيمة الأضرار إن وجدت. الشطب و تغريمه ما تم إتلافه وتوقع اللجنة العقوبات المناسبة دون التقيد بالتسلسل الوارد لهذه العقوبات”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى