تعود الفنانة شيرين عبدالوهاب من جديد إلى عالم السينما بفيلم جديد يحمل عنوان “قصة حياة أمي”حيث تصدرت عبدالوهاب ترند جوجل ومواقع التواصل الاجتماعى المختلفة، وذلك عقب إذاعة البرومو الترويجى لحلقة برنامج «معكم منى الشاذلى».
شيرين تتصدر محركات البحث بعد برنو حلقة منى الشاذلي
تستضيف الإعلامية منى الشاذلى، خلال الحلقة، الشاعر أيمن بهجت قمر والمنتظر عرضها يوم الخميس المقبل 25 أغسطس الجارى.
وتصدرت عبدالوهاب محركات البحث وذلك بعد إذاعة جزء من المداخلة التى أجرتها شيرين للبرنامج والتى أعلنت خلالها عن اشتراكها مع السيناريست والشاعر أيمن بهجت قمر فى فيلم جديد يحمل اسم “قصة حياة أمى”.
شيرين عبدالوهاب تقرر استكمال دراستها
وكشفت عبدالوهاب خلال المداخلة عن رغبتها في استكمال مشوارها التعليمي، بعد فترة طويلة من التوقف.
وقالت عبدالوهاب: “مبروك أيمونتي، حصول أيمن بهجت قمر على شهادة البكالوريوس شجعني على إكمال تعليمي، قلت له أنا كمان عايزه أكمل تعليمي، لتعقب منى الشاذلي” قائلة: “ده خبر الموسم”.

وأكدت خلال المداخلة أن هناك العديد من النجوم ابتعدوا عن الدراسة في بداية مشوارهم، لانشغالهم ببناء مستقبلهم الفني، لكن بعد مرور سنوات، استطاعوا بإصرارهم استكمال دراستهم، وأبرز مثال على ذلك هو الشاعر أيمن بهجت قمر، الذي حصل على البكالوريوس بعد أكثر من 33 عامًا.
وكانت عبد الوهاب قد صرحت مسبقا بأنها لم تستكمل دراستها بأكاديمية الفنون، لانشغالها بتقديم أغان وحفلات للجمهور، مشيرة إلى أن الحياة شغلتها عن التعليم.
على جانب آخر، تعيش عبدالوهاب حاليا حالة من النشاط الفني، وبدأت تتعافى من عدة أزمات لحقت بها الأشهر الماضية عقب انفصالها عن زوجها السابق حسام حبيب.
كما تستعد حاليا لإطلاق أحدث أغنياتها بعنوان «المترو»، وسيجري طرحها على قناتها الرسمية بـ«يوتيوب» ومنصات الموسيقى المختلفة، وهي من كلمات أمير طعيمة ولحن عمرو مصطفى.
حالة النشاط هذه تستكملها المطربة الجميلة بالاستعداد لطرح مجموعة من الأغنيات وفيلم جديد مع أيمن بهجت قمر، لتعود بقوة إلى جمهورها، «قوية»، كما وصفت نفسها في حفل قرطاج.
وكانت عبدالوهاب قد أحيت مؤخرا حفل ختام مهرجان قرطاج، واشتعل المسرح بهتافات الجمهور لحظة دخولها، لترد عليهم بالقبلات قائلة: “شكرا بحبكم وحشتوني”، وأمتعت جمهورها بباقة من أغانيها ومنها “كلها غيرانة”، و”كتر خيري”، التي قام الجمهور بغنائها معها، وتمايلت راقصة على صوت جمهورها.