مؤشرات….تفوق عبدالحليم علام فى انتخابات نقيب المحامين بالقاهرة

مؤشرات….تفوق عبدالحليم علام فى انتخابات نقيب المحامين بالقاهرة
أظهرت المؤشرات الأولية لفرز صناديق الاقتراع في انتخابات نقيب المحامين تفوق المحامي عبد الحليم علام بشكل كبير بالقاهرة.
ويلي «علام» في الترتيب وفقًا للمؤشرات نبيل عبد السلام وأحمد جمعة وعمر هريدي.
وكان المستشار عبد الناصر أبو العزم عيسى، رئيس اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النقيب العام للمحامين، أكد أن اللجنة سوف تعلن النتيجة دون انتظار أصول أوراق الاقتراع.
وانطلقت صباح اليوم انتخابات نقابة المحامين على مقعد النقيب العام، وذلك في 333 لجنة على مستوى الجمهورية بمقر النقابة العامة ومقرات النقابات الفرعية، تحت إشراف قضائي كامل.
وجهزت اللجنة المشرفة شادرا لاستقبال المحامين في النقابة العامة قبل دخولهم لمقار الانتخابات.
ويتنافس على منصب النقيب العام 18 مرشحًا، وفقًا للكشوف النهائية التي أعلنتها اللجنة المشرفة على الانتخابات من النقابة العامة للمحامين، أبرزهم عبد الحليم علام، نقيب المحامين بالإسكندرية، ونبيل عبد السلام، عضو مجلس النقابة العامة ونقيب الإسماعيلية السابق، وعمر هريدي، وكيل مجلس النقابة العامة، وأحمد جمعة، المحامي السكندري.
وقامت لجنة الطعون امس باستبعاد سامح عاشور نقيب المحامين الاسبق من الترشح على مقعد نقيب المحامين الشاغر بوفاة الدكتوررجائى عطية وذلكعقب تقدم الاستاذربيع جمعه رزق الملوانى المحامين بالتقدم بطعن لاستبعادالنقيب السابق للترشح ووقف فى ساحات المحاكم الاداريةمدافعا عن حقه الطبيعى فى الدفاع عنمهنته وظل يقف فى وجه كل الطعون والاشكالات التى تقدمبها عاشور الى انقامت برفض اخر طعنمن عاشور واعلنت عن اجراءالانتخابات فى موعده المقررة وبدات فى الصباح الباكر لجان الانتخابات فى استقبال المحامين الى اناعلنت عن اكتمال النصاب القانونى
وأظهرت المؤشرات الالية تقدم عبد الحليم علام على منافسيه حتى الان