ثقافة و فن

أحداث مثيرة ومشوقة بعد مقتل أحمد العوضي في فهد البطل… 

كتبت إيمان مجدي

 

تصدرت الحلقة الثانية مسلسل فهد تريند جميع منصات مواقع التواصل الاجتماعي منذ عرضها وذلك بسبب مقتل أحمد العوضى الأب، ويجسد أحمد العوضي من خلال المسلسل دور الأب والأبن ولاقي المسلسل تفاعلاً واسعًا من قبل الجمهور.

 

وشهدت الحلقة الثانية من مسلسل فهد البطل أحداث مثيرة حيث قام غلاب “أحمد عبد العزيز” بتنفيذ مخططه وقتل شقيقه “حماد” أحمد العوضي بيديه بعدما أطلق عليه الرصاص، ولكن تمكن العوضى من تهريب أبنائه فهد وزينب من خلال سرداب ليهربا من القتل.

 

وطلب غلاب “أحمد عبد العزيز” من رجاله العثور على طفلي “حماد” – أحمد العوضي اللذان هربا بعد رؤيتهما لمقتل أبيهما بالرصاص على يد عمهما، وذلك من أجل التخلص منهما، ويدخل “غلاب” في لحظة عتاب لشقيقه “حماد” قبل دفنه، ليخبره بأنه أخذ كل شيء منه وحرمه من المرأة التي أحبها وتزوج منها.

 

وذلك بعد أن قامت زوجة غلاب بقتل والد زوجها أحمد عبد العزبز بعدما شعرت انه شعر ان حماها يدرك أن زوجها المتسبب فى قتل شقيقه ليقررا التخلص منه وتقتله بالفعل.

 

وشهدت الحلقة أيضا هروب فهد وشقيقته وشقيقه وقيامه بتعليمهما من خلال النار عبر علامة على يديهم حتى تساعدهم فى التعرف على بعض حالة تاهوا ليجدوا بعض من جديد.

 

مسلسل فهد البطل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجى وتدور أحداثه فى إطار شعبي مع خط درامى صعيدى، وبطولة أحمد العوضي، أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، لوسى، عصام السقا، محمود البزاوى، يارا السكرى، صفاء الطوخى، صفوة، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود وآخرين.

 

والجدير بالذكر أن أحمد العوضي قدم فى رمضان الماضى مسلسل “حق عرب” وشارك في بطولته: دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوى عثمان، سامح السيد، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، تامر شلتوت، يُمنَى طولان، وعدد آخر من الفنانين. والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.

 

دارت أحداث مسلسل “حق عرب” فى إطار شعبى تشويقى حول عرب السويركى “أحمد العوضى”، الذى يسعى للهروب من ماضٍ مرير، ألا وهو أنه ابن الشخص الذى يعمل عنده وهو عبد ربه “رياض الخولى” دون أن يعلم الثنائي بحقيقة الأمر، إلا أن عداوة تحدث بينهما قد تجعل السر الذي تخفيه صباح “وفاء عامر” زوجة عبد ربه تبوح به حتى تحقن الدماء بين الابن ووالده، وكذلك الحفاظ على سمعتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى