أخبارمحافظات

انطلاق برنامج تنمية مهارات اللغة الإنجليزية لمعلمات رياض الأطفال بمطروح

مطروح – عمر محمد
انطلقت صباح اليوم السبت، أولى فعاليات البرنامج التدريبي لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية لمعلمات رياض الأطفال، بقاعة تدريب الجودة، بمجمع مطروح النموذجي، حتي الخميس المقبل .

ويتضمن البرنامج التدريس المصغر  للمبادئ الأساسية لصوتيات اللغة الإنجليزية، وأجزاء الكلام فيها، والفرق بين ترتيب الجملة في اللغة العربية واللغة الإنجليزية، بالإضافة إلى فلسفة المنهج الجديد (2.0) وآليات تحضير الدرس به، ومجموعة من الألعاب والأنشطة التربوية المحققة لأهداف المنهج.

ومن جانبه، تابع رئيس الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية الشيخ عبد العظيم سالم، تنفيذ فعاليات اليوم الأول للبرنامج التدريبي، مؤكداً على حرص الأزهر الشريف لرفع الكفاءة التدريسية لمعلمات الروضة، ومواكبة كل جديد في مهارات اللغة، متطلعا أن تستفيد المتدربات  من التدريب، وتخريج جيل واع لديه القدرة على التواصل والاندماج مع الثقافات المختلفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى