ملعب وتوقيت مباراة الأهلي والرجاء في السوبر الإفريقي
أحمد حسان
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم إقامة مباراة السوبر التي تجمع الأهلي أمام الرجاء على ملعب أحمد بن علي في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك بدلا من إقامته في ملعب جاسم بن حمد.
ويعد ملعب أحمد بن علي أحد الملاعب المستضيفة لكأس العالم 2022، ويقام عليه مباراة السوبر الإفريقي لأول مرة، بعدما سبق وأن أُقيمت في 3 مرات من قبل على ملعب جاسم بن حمد.
وجاء في بيان رسمي من الكاف: “يؤكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إلى جانب اللجنة المنظمة المحلية في قطر، إقامة مباراة السوبر على ملعب أحمد بن علي الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي لقطر، الخامسة بتوقيت جرينيتش”.
وتقام مباراة السوبر الإفريقي بين الأهلي الفائز بدوري أبطال إفريقيا 2020-21، أمام الرجاء المغربي الفائز بكأس الكونفيدرالية 2020-21.
وجدير بالذكر أن الأهلي هو حامل اللقب الحالي لكأس السوبر الإفريقي، بعد أن تغلب على نهضة بركان المغربي 2-0 في الدوحة في 28 مايو 2021.